Le guide de votre bien-être à domicile

Ustensiles en inox

Question-Réponse

iPod encapsulé



Je me demande c’est quoi la différence entre une batterie de cuisine en inoxydable 18-10 3 plis et de l’inox 18-10 encapsulé. Encapsulé c’est aussi bon et durable que les 3 plis pour une cuisinière induction ? Merci

La qualité de l’inox 18-10 reste la meilleure qualité. La base encapsulée peut être utilisé sur toutes sortes de surfaces de cuisson incluant les surfaces à induction. La base très épaisse en aluminium transfère la chaleur rapidement et efficacement tandis que son extérieur en acier inoxydable ultra résistant, protège complètement l'aluminium, créant une surface très durable des années durant.
L’inox 18-10 3 plis est une conception parfaitement adaptée pour réaliser des cuissons longues, braisées ou mijotées. Pour les adeptes de la cuisson basse température, c’est de loin le le plus approprié. Bien évidement, ce type d’ustensiles de cuisine vous permettra aussi de cuisiner quotidiennement, de façon classique.