Le guide de votre bien-être à domicile

Ustensiles en inox

Question-Réponse

Dépôt gris sur les aliments lors de la première utilisation d



Bonjour, je viens d'acheter une poêle inox, garantie qualité premium, je l'ai lavé à l'éponge douce avec liquide vaisselle. Je l'ai mise à chauffer avec un peu d'huile puis j'ai ajouté des quenelles et là en les retournant, je me suis rendue compte qu'il y avait un dépôt grisâtre sur celles-ci. (Je les ai jeté). J'ai passé du papier sopalin et effectivement c'était tout gris foncé sur le papier. Qu'est-ce donc ce "gris" ? Est-ce toxique ? Merci pour votre réponse.

Normalement il ne devrait pas avoir ce genre de problème avec une poêle en inox. Avant la première utilisation, les ustensiles de cuisson en inox doivent simplement être lavés. Ensuite il faut graisser simplement la poêle suivant les aliments que l

 Monitoring internetVista® - Monitoring de sites web